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Hojaldre casero sin gluten


300 gr. de harina sin gluten (mezcla de arroz y maíz)
 300 gr. de mantequilla
 135 gr. de agua fría
 Una cucharada de sal1


¿Cómo preparar hojaldre casero sin gluten?

Para preparar el hojaldre casero sin gluten cogeremos un bol grande de cristal para elaborar la masa.
En primer lugar, calentamos durante 30 segundos la mantequilla en el microondas para que se temple. A continuación, agregamos en el bol la harina, la mantequilla, el agua bien fría y la sal.
Ayudándonos con nuestras manos, trabajamos la masa bien para obtener el hojaldre casero sin gluten. Tras trabajarla, la masa debe quedar sin grumos y totalmente homogénea.
Envolvemos la masa en papel transparente, lo colocamos en una fuente y metemos en el frigorífico durante 30 minutos.
Pasado el tiempo, sacamos el hojaldre casero sin gluten del frigorífico y lo colocamos en la encimera previamente espolvoreada de harina. Estiramos la masa con un rodillo. Estirada, doblamos la masa sobre sí misma en tres partes y seguimos estirando. Repetimos este paso durante 4 veces.
Por último, enfriamos el hojaldre casero sin gluten en el frigorífico y a preparar el plato que más nos guste. ¡A disfrutar del hojaldre casero sin gluten con los ingredientes que más nos gusten!

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Abu