Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Hamburguesas caseras de carne


Ingredientes

-500 gramos de carne  picada.
-1 huevo mediano o grande.
-1 cebolla mediana.
-15 gramos de copos de avena.
-1 cucharada de mostaza
-sal.
-aceite de oliva.
-nuez moscada.
-pimienta negra molida.
Como hacer Hamburguesas caseras de carne paso a paso

Pelar y cortar la cebolla en trozos muy finos y pequeños.

Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y calentar.

Cuando el aceite esté caliente, poner la cebolla finamente picada en su interior y remover hasta que quede dorada. Agregar un poco de sal para que quede más jugosa.

En un bol, poner la carne picada , la mostaza y los copos de avena o de cualquier otro cereal. En  caso de que no se encuentren se puede utilizar un poco de pan rallado. Mezclar con ayuda de un tenedor.

Batir un huevo en un plato y agregarlo al bol. Volver a mezclar removiendo con fuerza para que quede homogéneo. Si tenemos una batidora potente, utilizarla.

Rectificar de sal y agregar un poco de nuez moscada o de pimienta negra molida.

Coger un trozo de carne y formar unas pequeñas bolas con ayuda de las manos.

Cuando tengamos formada la bola, aplastar para que quede aplanada.

Poner cada una de nuestras hamburguesas en una sartén, con un poco de aceite y calentar.

Servir caliente con o sin pan y con todos los aderezos que queramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu