Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Galletitas de frutos


 Galletas de frutos secos sin gluten son aptas para todo tipo de celíacos y para aquellos que no pueden consumir azúcar. Son adecudas especialmete para las meriendas de los más pequeños, aunque son perfectas para toda la familia.

Ingredientes


– 350 gramos de harina de repostería sin gluten
– 50 gramos de frutos secos (avellanas, nueces, almendras)
– 100 gramos de mantequilla
– 1 huevo
– 2 cucharadas de agua
– 1/2 sobre de levadura de panadería

La harina de repostería sin gluten, se puede sustituir la mitad por maizena.

Modo de preparación

Machacar los frutos secos en trocitos, no muy pequeños y reservar. En un bol, batir el agua el huevo y la mantequilla, hasta que ésta última aparezca bien deshecha, añadir la harina y la levadura y mezclar bien, hasta formar una masa homogénea y por último añadir los frutos secos y revolver de nuevo.

Engrasar la placa del horno y precalentar a 170º, colocar porciones no muy grandes en la bandeja y bien separadas entre sí, para que no se junten cuando crezca la masa. Mantenerlas en el horno  a 170º, al menos de 15-20 minutos. Enfriar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu