Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Galletas para el té


Receta diabéticos: Galletas italianas sin gluten no contiene azúcar y son aptas para celíacos; muy adecudas para tomar con un te o un café en la merienda.

Ingredientes


– 250 gramos de harina de maíz
– 250 gramos de harina de repostería sin gluten
– 300 gramos de mantequilla
– 3 huevos
– Educorante
– 1 sobre de vainilla sin gluten

Modo de preparación

En un bol grande verter las dos harinas, la vainilla, los huevos, el edulcorante y la mantequilla, previamente deshecha a temperatura ambiente. Amasar muy bien y dejar reposar por espacio de media hora.

Encender el horno y graduar a a 200º C. Rellenar la manga pastelera con la masa y coloca las  galletas en forma de arco (8-10 centímetros), en la bandeja del horno previamente engrasada. Hornear por espacio de media hora a 200º C. hasta que aparezcan doradas. Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu