Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Flan de peras diabéticos


Ingredientes:
300 cc. de leche desnatada.
esencia de vainilla bajas en calorías.
edulcorante.
1 clara de huevo.
gelatina sin sabor.
200 grs. de peras procesadas.
Modo de elaboración:
Hervir en una olla la leche desnatada junto con un una cucharadita de esencia de vainilla bajas en calorías. Retirar del fuego e incorporar el edulcorante. Disolver 1 cucharada de gelatina sin sabor en media taza de agua fría y añadir a la preparación anterior, revolver bien. Dejar enfriar la preparación y luego incorporar la clara de huevo batida y las peras procesadas. Mezclar todo hasta conseguir una consistencia homogénea. Verter la mezcla en un recipiente humedecido con agua y dejar enfriar en la nevera por unas horas. A la hora de servir desmoldar el flan y decorar cada porción con trozos de peras frescas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu