Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Flan de arroz con berenjenas


Ingredientes

2 berenjenas
1 cebolla
Aceite
3 tomates perita
1 cdta. de oregano
1 taza de arroz cocido
Sal
Pimienta
1/2 taza de queso rallado
5 huevos
Queso mozzarella

Como hacer Flan de arroz con berenjenas paso a paso

Pelar y cortar en cubos las berenjenas y la cebolla. Saltear con un poco de aceite hasta tiernizar.

Agregar los tomates en cubos, el orégano y el arroz cocido. Condimentar con sal y pimienta, agregar el queso rallado y los huevos levemente batidos.

Echar en una budinera aceitada y hornear de 35 a 40 minutos.

Salsear con una lata de salsa de tomates, completar con tiras de mozzarella y calentar unos minutos para que el queso se derrita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu