Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

fideos con Repollo y Bacón


INGREDIENTES
Aceite
1/2 Cebolla
1/2 Repollo
100 grs de Bacón
Sal a gusto
1kg de los Fideos secos que más te gusten
Queso rallado a gusto
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar prepara los Fideos como de costumbre: en una olla con agua hirviendo y Sal (y aceite, si lo deseas). Cuando estén “al dente”, cuélalos y prepara la otra parte de la receta: Pon al fuego una olla con un poco de Aceite como para que cubra todo el fondo y quede una “laguna” llanita.
Cuando el aceite esté caliente, viértele encima la Cebolla picada. Cuando quede translúcida, agrégale el Repollo y el Bacón picados, y sálalos a gusto. Cuando los vegetales queden semi transparentes y el Bacón doradito, agrega los fideos. Revuelve bien y apaga el fuego. Sírvelos calentitos y con Queso rallado si lo deseas. ¡Una magnifica receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu