Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Fideos con leche


Método de cocción: Horno 180ºC
Tiempo de cocción: 1hora
Rendimiento: 8 porciones

Ingredientes:
Fideos: 500 g
Leche: 2 litros
Jamón: 200 g
Queso: 300 g
Queso rallado: 100 g
Acelga: ½ atado
Cebolla: ½ unidad
Morrón: ½ unidad
Sal: cantidad suficiente

Procedimiento:
Lavar los vegetales.
En una asadera aceitada colocar una capa de fideos (crudos), sal, queso rallado.
Agregar una capa de jamón y queso.
Continuar con una capa de acelga, cebolla y morrón picado.
Por ultimo otra capa de fideos (crudos).
Cubrir con leche toda la preparación.
Llevar a horno precalentado.

Sugerencias: se pueden utilizar cualquier tipo de fideos, también sustituir la acelga por espinaca, hojas de remolacha, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu