Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Fideos con espinacas


Fideos con espinacas
  Ingredientes 240 g de fetuccini de espinaca 80 g de cebolla de finamente picada 150 g de zapallito  cortado en juliana 150 g de ají morrón 150 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas delgadas 250 g de tomate6 cortado en cubos 200 ce de caldo desgrasado 20 g de albahaca y perejil frescos picados 2 dientes de ajo picados Aceite Sal Pimienta Preparación Rehogar la cebolla finamente picada en una sartén antiadherente untada con rocío vegetal. Añadir el morrón, la zanahoria, el ajo, la sal y la pimienta.

Cocinar revolviendo de vez en cuando. Verter el caldo y dejar que hierva, cocinando a fuego lento.

Agregar el zapallito y el tomate. Terminar la cocción cuando las verduras estén bien tiernas.

En una cacerola aparte hervir abundante agua' con sal.

Añadir la pasta y cocinarla durante 8 minutos. Colar la pasta y mezclarla con las verduras.

Espolvorear con la albahaca y el perejil picados, y servir. Información nutricional por porción Calorías por porción: 249. Hidrato de carbono: 50,8 Proteínas: 11,3. Grasas: 2,24..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu