Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Espagueti de calabacitas


Ingredientes
Porciones: 4
6 calabacitas grandes
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de margarina
1 diente de ajo, picado (opcional)
Sal ypimienta negra al gusto
1/4 taza de queso parmesano molido
Modo de preparación
Preparación: 35min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:45min
Corta las calabacitas en tiritas largas y delgadas, como si fueran espagueti (puedes utilizar un rallador). Espolvorea con la sal, mezclando con cuidado, y coloca dentro de un colador grande de plástico para que se escurran durante 30 minutos.
Llena una olla grande con agua y hierve a fuego alto. Agrega las calabacitas y cocina durante 1 minuto. Escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría para detener la cocción.
Calienta la margarina en un sartén grande a fuego medio. Agrega la calabacita y cocina, moviendo constantemente, hasta que se hayan suavizado pero aún estén firmes, aproximadamente 5 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto. Espolvorea con queso parmesano.
Consejo
Puedes sustituir la margarina por aceite de oliva extra virgen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu