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Empanadas aptas para diabéticos


Empanadas  para Diabéticos: (12 porciones) 1 cucharada de aceite 1 cebolla pequeña, picada fina 1/2 taza de cebollines, picados finos 1 cucharada de ají picante picado 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de orégano 450 gramos carne de res molida, baja en grasas 1/2 taza de arvejas dulces 1 taza de papas cocidas en cuadritos 1/2 taza de pasas 2 huevos duros picados 2 cucharadas de aceitunas verdes rellenas en rebanadas 1 receta de “Masa para Empanadas” baja en grasas Empanadas Salteñas para Diabéticos 2 Preparación: 1. Sofría la cebolla por 3 a 4 minutos, luego agregue el ají, sal, comino y orégano. 2. Agregue la carne y cocine a fuego mediano por 15 a 20 minutos, deje refrigerar esta mezcla por toda la noche. 3. Mezcle la carne con las arvejas, papas cocidas, pasas, huevos picados y las aceitunas. 3. Caliente el horno mientras realiza la mezcla a 200 grados. 4. Coloque 2 cucharadas de relleno en cada disco de masa. Humedezca las orillas con agua y selle con un tenedor. 5. Pinte la superficie con clara de huevo batido. 6. Coloque las empanadas en una bandeja para hornear (previamente rociada con aceite) y hornee por 15 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

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