Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Empanadas apta para celíacos


Empanadas apta para celíacos
Hoy te acerco una riquísima receta de empanada para celíacos.
Preparación de masa:
300 grs. de harina sin gluten
½ taza de agua
½ taza de vino blanco
25 grs. de manteca
1 cucharadita de sal
Para realizar la masa de empanadas, se colocará una cacerola al fuego donde se calentará el agua, junto con el vino la sal y la manteca, una vez que hierva, se apagará el fuego.
Luego se agregará la harina de gluten, revolviendo continuamente hasta obtener la masa, retirarla y dejarla descansar tapada con un lienzo húmedo durante 20 minutos.
Luego espolvorear la harina sin gluten, para facilitar la tarea, tomar una pequeña cantidad de masa y hacer un bollito, luego se estira con el palo de amasar y así hasta terminar y siempre espolvoreando para que no se peguen.
Relleno de empanada:
Usted puede elegir el relleno que más le agrade, carne, jamón y queso, pollo o verdura, rellenarlas y hornearlas, también se pueden guardar en el freezer. Son realmente muy ricas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu