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Donuts horneados ( con levadura de panaderia)

de la web 

440 gr de harina comun
4 cditas de levadura seca para panaderia ( ó 50 gr de la levadura en pasta que viene en cubitos)



2 huevos
180 cc de leche
1 cdita sal
65 gr de azucar
unas gotas de esencia de vainilla


Ponemos todo esto en la panificadora en modo de masa rapida ( 45 min) , cuando ya lleva unos 5 minutos de amasado, viendo que se formo ya la masa, le agrego

4 cdas mantequilla derretida

y sigo amasando hasta que complete todo el ciclo la panificadora



Fijense lo que es esta masa de tierna y suave.




como la masa ya tuvo su descanso en la panificadora ( 15 minutos) la estiro y corto los donuts.




los acomodo separados sobre placa con papel manteca



otros los hice sin agujero, para rellenarlos con nata, dulce de leche, o mermelada



dejamos descansar hasta que se pongan así gorditos, mas o menos 1 hora y cuarto.




Cocinamos en horno 180º de 4 a 6 minutos nada mas, hasta que se dore apenas.





El frosting lo hice mezclando, 200 gr de azucar impalpable ó azucar glase ( yo use 200 gr de azucar comun y la procese en maximo por 1 minuto hasta convertirla en impalpable) con 10 gr de mantequilla blanda, y 40 gr de leche, unas gotas de esencia de vainilla, procese todo




con un pincel, bañé con el frosting los donuts





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Abu