Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Donas de banana sin gluten


Esta con esta receta podrás preparar entre 6 a 8 donas de banana, puedes guardarlas para comerlas en la semana o puedes compartir con tus amigas.
Ingredientes:
1 taza de harina sin gluten
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
1 banana pisada
1/2 taza de leche de coco
2 cucharadas de miel de maple
1 cucharadita de aceite de coco
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Para preparar donas veganas sin gluten, primero precalienta el horno a 180°C.

En un recipiente grande, cierne juntas la harina sin gluten, el polvo de hornear y la sal.



En otro recipiente, mezcla la banana pisada, la leche de coco y la miel de maple (también la encontrarás como jarabe de arce, en caso de no encontrar este ingrediente, puedes sustituirlo por miel), agrega también el aceite de coco y el extracto de vainilla. Mezcla bien todo.

Poco a poco, incorpora las dos preparaciones hasta lograr una mezcla homogénea. Con un cucharón, vierte la mezcla en moldes de donas para horno engrasados.



Hornea las donas durante unos 10 o 12 minutos, hasta que estén doradas. Deja que enfríe y corona con el glaseado que prefieras. También es una gran idea espolvorear nueces picadas sobre las donas, combinan de maravilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu