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Delicioso budín de verduras para diabéticos


Necesitas como ingredientes.
Salsa blanca bechamel o salsa blanca espesa
Acelga o espinaca hervida y picada
Cebolla hervida y picada
Una clara de huevo batida
Sal y nuez moscada
La preparación:
Comienza elaborando la salsa bechamel o blanca espesa, de acuerdo a las indicaciones que puedes observar siguiendo el enlace, mientras tanto habrás colocado a hervir la espinaca o la acelga solo unos minutos para que no pierdan sus propiedades. Tras ello las vas a escurrir, picar y reservar. Pelas, lavas y picas y una cebolla para hervirla. Ahora vas a batir la clara de huevo, si eliges batirla a punto de nieve vas a lograr un soufflé. Integras todos los ingredientes y por último añades en forma envolvente la clara de huevo batida para volcar todo en un recipiente para horno y cocinar a baño de María. También puedes espolvorear la preparación con un poco de queso rallado. El tiempo de cocción te lo indicará la superficie del budín, la cual debe presentarse a penas tostada. Otra idea es colocar la preparación en moldes individuales para servirlos a la mesa. -

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