Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Cupcakes



INGREDIENTES

 250 g pre mezcla
 3 Huevos
 200 g Azúcar
 50 g Manteca
 2 cdas  Crema de leche
 1 cdita Polvo para hornear

Decorado:

4 claras
100 g de azúcar
C/n confites aptos

PROCEDIMIENTO

Batir los huevos con el azúcar a blanco.
Incorporar la manteca derretida y la crema de leche
Integrar bien y luego añadir la pre mezcla  con el polvo para hornear.
Volcar la mezcla en pirotines y llevar a horno medio. Cocinar entre 20 y 30 minutos.
Una vez fríos, decorar con dulce, crema, pastillitas de goma, confites o lo que se desee.

Para el decorado, colocar las claras y el azúcar en un recipiente a baño maría, y revolver constantemente para saber cuando retirar del baño, cuando se mete el dedo y la mezcla esta caliente.
Sacar del fuego y batir con la batidora a máxima velocidad hasta que el merengue quede bien espeso y sea dificil seguir batiendo.
Colocar en manga con pico decorador y decorar los cupcakes.
Agregarle por arriba confites a gusto.

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu