Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Cupcackes de dulce de leche de confitería y banana



  • 2 1/2 tazas de harina común
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr de manteca
  • 1 taza de azúcar
  • 3/4 taza de azúcar rubia
  • 2 huevos
  • 4 bananas bien maduras, hechas puré
  • 2/3 taza de crema
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 200 g de dulce de leche repostero





  • Precalentar el horno a 175 C (moderado). Colocar los pirotines en los moldes para cupcakes. Reservar.

    En un bowl mediano mezclar todos los ingredientes secos: harina, bicarbonato y sal. Reservar.

    En otro bowl, batir la manteca con los dos tipos de azúcar hasta lograr una crema suave y esponjosa. Batir los huevos, de a uno a la vez. Añadir las bananas. Agregar la mezcla de harina, alternando con la crema. Incorporar en forma envolvente las nueces picadas. Rellenar los pirotines hasta 2/3 del borde superior.

    Llevar al horno por 30 minutos. Dejar enfriar completamente. Rellenar una manga con boquilla rizada, y cubrir los cupcakes ya fríos con el dulce de leche.

    Porciones: 12

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu