Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Croquetas de jamón


Croquetas de jamón

Ingredientes 4 personas:

100 gm jamón serrano picado
100 gm harina
100 gm pollo cocido
100 gm mantequilla
1 litro leche
harina para rebozar
1 huevo batido
pan rallado
perejil picado
sal

Preparación:

1 - Ponemos en una cazuela a calentar la mantequilla cortada en dados, una vez se funda añadimos el jamón y el pollo, todo bien picadito, añadimos la harina y removemos bien, rehogándolo todo.


2 - Poco a poco, vamos incorporando la leche, sin dejar de remover, añadimos un poco de perejil picado y sal, y removemos bien unos minutos.


3 - A continuación extendemos la masa en una fuente y dejamos que se enfrí­e, la cubrimos con papel transparente para que no se forme costra, una vez fría la masa, la cortamos y moldeamos las croquetas.


4 - Ya formadas las croquetas, ponemos abundante aceite a calentar en una sartén, mientras, vamos pasando las croquetas por huevo y pan rallado y las freímos hasta que estén doradas


Consejo:

Las croquetas quedarán muy bien presentadas en una fuente sobre unas hojitas de lechuga y unas rodajas de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu