Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Croquetas de jamón sin gluten


Ingredientes

150 gr. de maicena
1 l. de leche
100 gr. de jamón cocido
½ cucharadita de sal
2 huevos
Pan rallado sin gluten
Consejos: Puedes cambiar el jamón cocido por pollo u otros ingredientes (verduras, pescado...)

Preparación de las croquetas de jamón sin gluten



1. En un bol diluimos la maicena con un poco de leche, poco a poco, hasta quedar totalmente disuelta.

2. Ponemos a calentar a fuego fuerte en un cazo el resto de la leche con la sal. Una vez que rompa a hervir, añadimos la maicena diluida en la leche y damos vueltas hasta que espese.

3. Añadimos el jamón y mezclamos. Se coloca en una fuente y se deja enfriar.

4. Una vez fría la masa, se cogen dos cucharas soperas y se moldean las croquetas, dejándolas en una bandeja o plato.

5. Se pasan las croquetas por huevo batido, y por el pan rallado sin gluten. Freír en aceite abundante bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu