Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Crepes rellenos (apto para celiacos)


Relleno de jamón y queso
Ingredientes:
Para la masa
– Sal
– 1 Huevo
– 200 ml de leche
– 125 grs de maicena
– 2 cucharadas de aceite de oliva
Para los rellenos
– Jamón cocido Ottonello (apto para celíacos)
– Panceta Ottonello (apta para celíacos=
– Queso Dambo
– Morrón
– Cebolla
– Berenjena
– Zuccini

Procedimiento:
• Picar morrón rojo en brunoise y saltear en una sartén
• Picar el jamón y el queso en brunoise • Mezclar el jamón, el queso y el morrón
• Rellenar los crepes

Rellenos de vegetales y panceta crocante
Procedimiento:
• Sellar las fetas de panceta en una sartén o plancha.
• Colocar en papel absorbente interfoliado.
• Colocar en un plato para microondas y cocinar durante 5 minutos
• Cortar los chips y reservar
• Picar zuccini, morrón, cebolla y berenjena en bronise gruesa
• Colocar en bandeja de horno con aceite de oliva y cocinar en horno moderado durante 15 minutos
• Mezclar los chips de panceta con los vegetales.
• Rellenar los crepes

NOTA:
Masa de crepes (apto para celiacos)
• Batir los huevos y la maicena con aceite de oliva
• Agregar de a poco la leche removiendo con batidor de alambre
• Dejar reposar una hora
• Calentar la sartén con manteca y cocinar los crepes cubriendo toda la base con la mezcla
• Dar vuelta ayudándonos con una espátula

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu