Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Crepes de Tomate con Ricota y Vegetales


Crepes de Tomate con Ricota y Vegetales

INGREDIENTES: Para los crepés:

100 g Harina, 200 cc. Tomatto, 2 Huevos

Para el relleno:

1 berenjena, 1 zuccini, 1 tomate, 1 cebolla pequeña, 1 morrón, 200 g ricota, 50 g. queso rallado.

PREPARACIÓN:

Para los crepés mezclamos bien todos los ingredientes cuidando que no se nos formen grumos y llevamos la pasta a descansar a la heladera por una hora por lo menos, para luego si realizar los crepés. Para el relleno, cortamos todas las verduras en cubitos pequeños y la sofritamos en un sartén y se lo agregamos a la ricota y el queso rallado. Por último esparcimos el relleno en la mitad del crepé y doblamos en cuatro. Llevamos a gratinar para darle temperatura al plato.


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu