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Cómo preparar pollo para diabéticos


Cómo preparar pollo para diabéticos
Ingredientes:
¼ de taza de vinagre balsámico
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de ajo en polvo
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
4 medias pechugas de pollo por supuesto sin piel y sin hueso

Preparacion
Mezcla todos los ingredientes en una bolsa hermética de plástico. Agita bien y deja marinar en el refrigerador por 30 minutos aproximadamente
Calienta la parrilla y asa el pollo, descarta la marinada; cocina por unos 10 minutos aproximadamente ya que la pechuga es muy blanda, o bien hasta que veas que se le quite el color rosa a la carne y el jugo salga claro.
Sirve en un plato extendido sobre una cama de hojas de lechuga y unas pocas rebanadas de pepino con todo y cascara, rodajas de jitomate y cualquier otro vegetal fresco de tu preferencia

Como entrada puedes usar la sopa de verduras que te presente antes en esta serie de recetas de cocina para diabéticos

Para que puedas tomar decisiones inteligentes te proporciono la información nutrimental de este platillo
Rinde 4 porciones. Cada porción te aporta:

199 kilocalorias, 7 gr de grasa, 2 gr de grasa saturada, 31 gr de proteínas, 2 gr de carbohidratos (sin contar la ensalada fresca), 0 gr de fibra dietética y 144 mg de sodio.

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