Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Cómo cocinar vegetales para diabéticos


Cómo cocinar vegetales para diabéticos
 He aquí una receta sana y muy fácil de hacer. Se recomienda para diabéticos, pero por supuesto puede ser consumida por todos los miembros de la familia.

Se consume calentita; te recomiendo probarla es una verdadera delicia. Ingredientes 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 zanahoria 1 calabacín Repollo en juliana Brotes de soja 1 lata de champiñones 1 cebolla 1 cebolla de verdeo 1 cucharadita de fécula de maíz Preparación Corta el repollo en juliana y los vegetales en tamaño pequeño. Calienta una sartén y rocíala con spray vegetal.

Coloca  las verduras, cocina por 15 minutos y a último momento agrega los brotes de soja. Disuelve la fécula de maíz en agua fría y súmala a la preparación anterior para espesar..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu