Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Colita de cuadril rellena de chorizo


Preparación
1. Saltear en aceite de oliva la cebolla y el morrón.
2. Luego de unos minutos incorporar el ajo, la panceta y el chorizo sin la piel y cortado en cubos.
3. Ir revolviendo para que se vaya deshaciendo a medida que se cocina. Condimentar bien y enfriar.
4. Realizar un bolsillo en el extremo más ancho de la carne y rellenar con la mezcla del chorizo una vez fría y cerrar con palillos.
5. Sellar la carne en aceite de oliva, condimentar y cocinar en horno a 180°C hasta que esté cocida por espacio de 25 minutos aproximadamente.

Salsa:
1. Unir la manteca junto con las especias del chimichurri clásico y enfriar en forma de tubo con la ayuda de papel aluminio.
2. Reducir el caldo de carne a la mitad y al momento de servir montar con la manteca de chimichurri de a poco hasta que quede bien brillante y ligada.
3. Servirla acompañada de un puré de papas saborizado de hierbas y salsa de chimichurri.

Ingredientes
1 Colita de cuadril
2 Chorizos frescos de cerdo
1 Cebolla colorada biselada
1 Morrón rojo picado
100 g de Panceta Ahumada en cubos
3 ajos
Cantidad necesaria de sal fina
Cantidad necesaria de pimienta blanca molida
Cantidad necesaria de aceite de oliva

Guarnición:
500 g de puré de papas
50 g de manteca
Cantidad necesaria de tomillo picado
Cantidad necesaria de romero picado
Cantidad necesaria de sal
Cantidad necesaria de pimienta blanca molida

Salsa:
500 cm3 de caldo de carne
40 g de chimichurri
150 g de manteca

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu