Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Churros y Borla de Fraile






INGREDIENTES:
1 litro de agua
600 g kg de harina
20 g sal
50 cc aceite

PREPARACIÓN:
Poner a hervir el agua con sal y el aceite. Hirviendo el agua añadir la harina y retirar del fuego pasado unos segundos. Colocarlo sobre una mesa y trabajar hasta conseguir una masa fina.
Llenar una manga con pico rizado, y freír en aceite caliente. Deben quedar dorados. Se deben armar mientras la masa esta caliente porque fríos no se puede, además se pueden congelar.

BOLA DE FRAILE

INGREDIENTES:
240 cc de agua
100 g de azúcar
35 g de levadura
7g de sal
70 g de manteca
2 huevos
Esencia de vainilla
670 g de harina

PREPARACIÓN:
Amasar todos los ingredientes para lograr una masa lisa que se despegue con facilidad.
Dejar leudar, armar bollitos y dejar doblar su volumen nuevamente. Freír los bollitos en abundante aceite dorándolos de los 2 lados. Al sacar pasar por azúcar. Se deben freír en abundante aceite, para que no absorba la grasa.


Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu