Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Churrascos encebollados


  • Churrasco Encebollado

    INGREDIENTES: (Para 2 personas)
    - 2 churrascos (carne fileteada) de 150 gramos cada uno,
    - 2 cebollas blancas,
    - 2 ajos,
    - 3 cucharadas de vino tinto,
    - 2 cucharadas de sillao,
    - 2 cucharadas de aceite de oliva,
    - 172 cucharada de finas hierbas,
    - Perejil,
    - Sal (usar lo mínimo).
    PREPARACIÓN:
    Para obtener un exquisito plato de Churrasco Parrillero Encebollado, se procede a colocar la carne sobre la parrilla echando un poquito de aceite de vez en cuando, para ayudar a que no se pegue la carne hasta que se dore bien. Retirarlos y reservarlos.
    En otra sartén con un poco de aceite saltear la cebolla y el ajo. Agregar el vino, el sillao, las finas hierbas hasta que se marchiten, luego retirarlas del fuego.
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu