Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Chantilly para diabéticos


Ser diabético no significa tener que abstenerse de todas las cosas ricas, con esta receta de Chantilly podrás hacer un rico pastel decorado y disfrutarlo sin tener que preocuparte. ¡Que la disfrutes!
INGREDIENTES
400 grs de Ricota Desnatada
2 cucharadas de Leche Desnatada en polvo
3 cucharadas de Leche Desnatada líquida
3 cucharadas de Polvo Edulcorante
1 Clara de Huevo
Esencia de Vainilla (a gusto)
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar vamos a colocar en el recipiente de una batidora la Ricota, la Clara y la Leche en polvo. Bate hasta lograr una textura homogénea.
A continuación, disuelve el Edulcorante con la Leche líquida y súmalo a la preparación anterior junto con la esencia de Vainilla. Bate apenas unos segundos más para homogeneizar y pon a enfriar antes de utilizar. ¡Y listo!
Puedes utilizar esta Receta de Chantilly para decorar un rico bizcocho

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu