Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Canelones de pollo celíacos


Canelones de pollo celíacos
 16 placas de lasaña sin gluten
- 500 gr. de pechuga de pollo picada
- 250 gr. de champiñones
- 50 gr. de queso parmesano
- 1/2 limón
- 2 dientes de ajo
- Un poco de perejil
- Un poco de estragón
- 1 huevo
- Sal y pimienta

Para la bechamel utilizamos 500 ml. de leche, 20 g. de harina de maíz y nuez moscada.

Empezamos cocinando el pollo a la plancha hasta que esté bien hecho. Picamos y mezclamos el ajo, perejil, estragón y los champiñones. Aparte batimos el huevo, lo añadimos al pollo con la mezcla de los champiñones y echamos el zumo de limón con pimienta y sal. Las placas de lasaña tienen que estar cocidas y una vez rellenas se colocan en una bandeja de horno engrasada con mantequilla.

Para la bechamel, se pone a calentar la leche con la nuez moscada, sal y pimienta. Cuando empieza a hervir se añade el harina y se remueve hasta que espese. Una vez lista se echa por encima de los canelones, se espolvorea el queso y se introducen al horno precalentado a 200º durante una media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu