Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Buñuelos de queso


Ingredientes

3 huevos
1/4 de taza de leche
1 y 1/2 taza de harina leudante
Sal
1/2 taza de queso rallado
1/2 cebolla rallada
Como hacer Buñuelos de queso paso a paso

Batir los huevos, condimentarlos, agregar la leche, la harina con leudante, el queso rallado y la cebolla.

Mezclar bien, dejar reposar 5 minutos y freír por cucharadas en aceite bien caliente

Para congelar: preparar la pasta, ponerla en un recipiente con tapa y guardarla.
Para descongelar: retirarla del frío, dejar que retome la temperatura ambiente, agregar 1/4 cdta. de polvo para hornear, mezclar bien y hacer los buñuelos.

Los buñuelos se pueden guardar cocidos (sin dorarlos del todo). Para ello disponerlos separados en una asadera, congelar y una vez bien fríos, se guardan en bolsas especiales. Se recalientan sumergiéndolos por minutos en aceite bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu