Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Buñuelos de brócoli

Estos buñuelos, además de ser deliciosos, son perfectos para las madres que están tratando de acercar a sus hijos a las verduras

Ingredientes

400 gr. de brócoli
2 huevos
1 cda. de de harina
50 gr. de queso Emmental rallado
Tomillo
Orégano
Sal, pimienta
Aceite para freír

Como hacer Buñuelos de brócoli paso a paso

Cortar las partes más duras del brócoli, separar en amitos y poner a hervir en una olla con agua y sal.

Mientras tanto, preparar la masa: en un bol batir los huevos, junto con la harina y el queso. Cuando haya formado una masa lisa y suave, agregar la sal, la pimienta, el tomillo y la mejorana, mezclando bien todo.

Tan pronto como el brócoli esté listo, retirar del fuego y escurrirlo. Dejar secar un poco.

A continuación, pasar los trozos de brócoli por la pasta, dejar gotear y poner a cocinar en una sartén con aceite caliente.

Tan pronto se empiece a formar una costra dorada, retirar del fuego con una espumadera y colocarlos en una bandeja forrada con papel absorbente. Disfrutarlos de inmediato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu