Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Budín de vegetales


Para esta receta (ideal también para aquellos que desean bajar de peso) necesitarás los siguientes ingredientes:

2 sobres de gelatina sin sabor
media taza de apio cortado
media taza de zanahoria rallada
media taza de champignones fileteados
media taza de tomates cherry cortados
6 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta
La preparación es más que sencilla:

Hidrata la gelatina con agua y deja que repose unos 5 minutos. Añade el vinagre y dos tazas de agua hirviendo. Deja en el refrigerador por 20 minutos. Luego incorpora los vegetales y salpimenta. Vuelca en un molde para flan y deja en el refrigerador 12 horas como mínimo. Lo único que debes hacer después es desmontar con cuidado al momento de servir y comer frío. Es muy buena idea para días de calor o bien como un entrante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu