Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Budín de pan para diabéticos


Ingredientes:

200 gr de miga de pan integralbudin-de-pan
150 cc de leche desnatada caliente
50 gr de higos desecados
20 gr de pasas de uvas
50 gr de zanahoria
2 cucharadas de edulcorante líquido
15 gr de queso untable desnatado
2 cucharaditas de especias molidas
1 huevo
aceite

Preparación:

Pon a remojar las migas de pan integral en la leche caliente durante 30 minutos. Luego bate la preparación hasta obtener una texturabudin-de-pan (1) homogénea.

Incorpora los higos desecados, las pasas de uvas, el edulcorante, el queso untable y las especias. Incorpora bien, sin dejar de revolver.

Ralla la zanahoria finamente e incorpora a la preparación, junto con el huevo batido. Bate enérgicamente con las varillas, hasta que se forme una mezcla ligera.

Coloca la preparación en un molde térmico, previamente aceitado. Lleva a horno a moderado y cocina hasta que esté dorado en superficie.

Deja enfriar antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu