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Bombas sin gluten


Ingredientes:
  • Una pizca de sal
  • 50 g de manteca
  • 100 g de almidón de maíz
  • 3 huevos
Preparación:
  1. Poner al fuego una cacerola con el agua , la sal , la manteca .
  2. En cuanto levante el hervor agregarle el almidón de maíz al mismo tiempo que se remueve  con una cuchara de madera.
  3. Mantener un minuto sin dejar de  trabajar y retirar del fuego.
  4. Cuando se ha enfriado un poco incorporar los huevo de uno a la vez , es decir, mezclar bien entre uno y otro .
  5. Debe quedar la pasta bien homogénea a pesar que parece que se corta .
  6. Poner porciones del tamaño deseado con una cucharadita sobre una placa enmantecada y separar entre si para que pueda aumentar su volumen.
  7. Se cocina en horno caliente unos 20 minutos.
  8. Una vez  frías , rellenar con crema pastelera , dulce de leche , etc.

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