Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bizcochuelo


Ingredientes:
6 huevos
¾ taza de azúcar
1 y ½ taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla

Preparación:
La receta del día de hoy rinde ocho porciones.

Hay que empezar por precalentar el horno a 180°C y forrar una tartera de 26 cm. de diámetro con papel manteca.

Por otro lado, se deben batir los huevos junto al polvo de hornear, el azúcar y la vainilla durante 15 minutos. Al mismo tiempo, cernir la harina para luego incorporarla al resto de los ingredientes.

Una vez que se obtiene esa mezcla, colocarla en la tartera y dejarla en el horno durante 35 minutos.

La forma de saber si el bizcochuelo está listo consiste en introducir la punta de un cuchillo y cuando ésta sale limpia es el momento de retirarlo del horno.

Por último, se desmolda y quita el papel para cortarlo y saborearlo. De esta forma, se obtiene una excelente opción para la hora de la merienda que puede ser deleitada por toda la familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu