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BIZCOCHUELO LIGHT Y PARA DIABETICOS






INGREDIENTES:

6 claras
2 huevos grandes
6 yemas
1 cucharada de edulcorante en polvo apto para calor
1 cucharada de vainilla
150 gramos de leche en polvo descremada
1 cucharada de polvo de hornear
ELABORACIÓN

 Enmantecar   un molde 24cm de diámetro y forrar el fondo con papel blanco enmantecado.
Mezclar en un bol los huevos con las yemas y la vainilla.
Aparte, poner en el bol de la batidora 6 claras con el edulcorante en polvo.
Llevar a batir hasta que las claras hayan aumentado mucho su volumen y estén bastante firmes.
Incorporar de a poco el resto de los huevos con la vainilla mientras se continúa con el batido.
Dejar batiendo unos minutos más y luego retirar.
La preparación tiene que haber aumentado mucho su volumen.
Aparte, cernir la leche en polvo con el polvo de hornear y agregárselo en dos veces a la preparación anterior siempre en forma suave y envolvente.
Información de interés. Estas preparaciones light y para diabéticos no significan que no aporten calorías o bien que los ingredientes sean todos aptos para diabéticos. Solo que al ingerirlo ocasionalmente y en cantidades mínimas como están estudiadas en la receta permite que éstas sean viables dado que el volumen que se determina para cada porción difícilmente pueda afectar.
Por último ante cualquier duda consulte con su profesional de confianza.

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