Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bizcochuelo apto para celíacos


Bizcochuelo apto para celíacos

Ingredientes: 4 huevos, 125gr. de mantequilla, 200gr. de azúcar blanco, 125ml.de aceite de oliva, 1 tableta de chocolate (blanco o negro como se prefiera), gelatina neutra, 25ml.de leche y 220gr. de harina sin gluten.
Elaboración:
En un bol, bate a punto de nieve las claras de los huevos y la mitad de azúcar.
En otro recipiente aparte, mezcla la yema de los huevos junto a la otra mitad de azúcar, la mantequilla y el aceite. Cuando hayas conseguido una mezcla homogénea, vete añadiendo poco a poco las claras batidas del otro bol.
En una bandeja para horno untada con mantequilla (para que no se pegue el bizcocho) añade la masa ya elaborada.  Después mete al horno 50 minutos a 170º.
Mientras tanto, funde la tableta de chocolate junto a la leche y la gelatina. Cuando el bizcocho esté horneado, sólo tienes quecubrirlo con esta riquísima mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu