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Bizcochos borrachos


6 yemas de huevo
 50 gr. de azúcar
 50 gr. de harina de maíz
 2-3 láminas de gelatina neutra
Para el almíbar:
 1 vaso de Oporto
 100 gr. de azúcar
 Una ramita de canela


¿Cómo preparar bizcochos borrachos?

Hacer estos riquísimos bizcochos borrachos individuales, es muy sencillo. Se baten las yemas de huevo con el azúcar, con las varillas de la batidora, durante mucho tiempo, hasta que se monten y espesen, o sea, hasta que veamos que la superficie de la crema empiece a hacer dibujitos.
Agregamos harina de maíz tamizada, y la incorporamos a la crema con una varilla de mano o una espátula de silicona.
Una vez que tengamos una crema homogénea, la repartimos en los moldes individuales elegidos para preparar nuestros bizcochos borrachos (también pueden hacerse en cápsulas para magdalenas) y los horneamos a 170-180ºC, durante unos 12 minutos.
Mientras, hacemos un almíbar con el oporto, el azúcar y la ramita de canela. Dejamos la mezcla al fuego unos 15 minutos para que espese y reduzca. Con ese almíbar, bañamos los bizcochos borrachos, bueno, para emborracharlos por todas partes, y se empapen bien por su interior.
Con el almíbar que sobre, hacemos una gelatina con la cual, mientras aún esté templada, regaremos los bizcochos borrachos que tenemos preparados.

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Abu