Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bizcocho de yogur


Bizcochuelo de yogur para niños diabéticos.


Ingredientes:

300 grs. de harina
1 cucharada de polvo de hornear
manteca para untar el molde
3 huevos
200 cc. de yogur natural descremado
2 cucharaditas de aceite de oliva
Edulcorante líquido a gusto
La ralladura de un limón
Preparación:

Separamos las claras de las yemas y las colocamos en un recipiente junto al edulcorante. Batimos hasta lograr el punto de nieve.

En un recipiente colocamos la harina con el polvo de hornear y lo mezclamos.

En otro recipiente batimos las yemas junto con el aceite y el yogur hasta obtener una mezcla homogenea. Luego agregamos la harina y el polvo de hornear, la ralladura de limón y revolvemos constantemente hasta obtener una mezcla homogenea. Luego incorporamos las claras batidas a nieve a la mezcla muy lentamente.

Untamos con manteca un molde, colocamos la mezcla y llevamos al horno a 180 grados entre 20 y 30 minutos aproximadamente. Para cercioranos de que está pronto, introducimos un cuchillo y éste debe salir seco.

Dejamos enfriar y está listo para consumir. Como podrás ver, es muy fácil de hacer, que lo disfrutes !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu