Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bizcocho de limón sin gluten


1 yogur de limón
 La ralladura de 1 limón
 3 huevos
 1 vaso de aceite de girasol
 3 vasos de azúcar
 3 vasos de harina sin gluten
 1 cucharadita de bicarbonato
 Azúcar glas
 Mantequilla


¿Cómo preparar bizcocho de limón sin gluten?

Ponemos el horno a 170 grados para que se vaya calentando.
Mientras, en un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar, el yogur, el bicarbonato, el aceite, y la harina. Mezclamos todo muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
Echamos la masa en un molde que previamente habremos untado con mantequilla, metemos la fuente en el horno, y dejamos que se haga durante unos 30 minutos (haz la prueba del palillo para saber si está listo, esto se hace introduciendo un palillo, o una aguja de punto, en el bizcocho y si sale limpia es señal de que lo puedes ya sacar).
Para terminar le espolvoreamos por encima un poco de azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu