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Arroz con pollo para diabéticos


Arroz con pollo para diabéticos

Ingredientes:
1kg Arroz integral
1 Pollo (cortar en 8 Piezas separando el espinazo para el caldo)
Aceite de oliva
300 gr de Vainitas  (picada de 1 cm)
1 Pimientos
1 Cebolla roja
Ajos
2 atados de Culantro o cilantro
Pimienta
Sal
Preparación
En una olla grande de preferencia de barro, verter aceite de oliva y sofreír las presas de pollo sazonar con pimienta y sal, una ves  doradas retirar, incorporar en la olla de barro la cebolla corta fina, a media cocción añadir el ajo y dejar a caramelizar, luego juntar con las vainitas picadas de 1 cm, el culantro picado fino, y los pimientos en cuadrados grandes.
La cantidad de agua es esencial para la cocción del arroz integral se de debe agregar la proporción siguiente 4 taza de arroz por 8 de caldo de pollo.
Incorporar a la preparación las piezas de pollo y sazonar con  4 cucharaditas de sal baja en sodio, dejar cocinar a fuego fuerte, una vez que sienta que el arroz esta al dente, bajar el fuego al mínimo dejando cocinar lento.

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