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Arroz con espinacas

Un plato muy sabroso y rico en fibra ideal para diabéticos y los que quieren comenzar a cuidar su salud a la hora de degustar

Ingredientes:





1 Taza de arroz lavado.
1 Cebolla fina picada.
2 Cebollas de verdeo picadas (También conocidas por cebolleta, cebolla larga, cebollín, cebolla china, calçot, etc.).
½ Litro de caldo de verduras.
250 g De espinacas (crudas o congeladas)
3 Zanahorias cocidas.
100 g De queso light.
1 Cucharada de aceite de oliva.
2 Cucharadas de albahaca fresca picada.
Pimienta.
1 ½ Tazas de leche descremada.
1 Cucharada de maicena.



Preparación:



Caliente el caldo, agregue las cebollas y cocine hasta que estén transparentes, unos cinco  minutos aproximadamente.

Agregue el arroz y las espinacas.

Cocine durante 10 minutos con la olla destapada y agregue un poco de agua por si fuera necesario.

Añada las zanahorias y la albahaca. Condimente con pimienta y cocine 3 minutos. Reserve.

Prepare una salsa blanca dietética con la leche descremada y la maicena, mezclando bien ambos ingredientes para que espesen correctamente.

Coloque el arroz con espinacas en una fuente de horno, rocíe con la salsa, ralle el queso y colóqueselo en la superficie.

Caliente el horno, gratine durante 10 minutos y sirva caliente.

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Abu