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ALITAS DE POLLO FRITAS CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA


Ingredientes Alitas de pollo fritas con salsa de miel y mostaza para 4-6 personas:

1 kg Alitas de Pollo (cortadas en porciones)
3 Ajos picados finamente
Sal
Pimienta
Orégano
Cilantro
Salsa picante
Salsa de miel y mostaza

3 Cucharadas de mayonesa
2 Cucharada de mostaza
1 Cucharada de miel
Elaboración Alitas de pollo fritas con salsa de miel y mostaza:

Salpimentamos las alitas de pollo
Freímos, con mucho cuidado de las salpicaduras, en abundante aceite de girasol.
Cuando estén doradas y hechas, más o menos cuatro o cinco minutos a fuego medio, sacamos sobre papel absorbente.
Vertemos en una sartén limpia 6 cucharadas de aceite de la fritura y doramos el ajo picado.
Colocamos las alitas en un plato limpio y esparcimos por encima los ajos dorados.
Así, tal cual, las alitas de pollo fritas con ajillos, ¡están buenísimas!
Pero en esta ocasión las acompañaremos con una salsa agridulce como es la salsa de miel y mostaza.
Para hacer la salsa de miel y mostaza, mezclamos todos los ingredientes en un cuenco, con la ayuda de un tenedor.
Repartimos la salsa de miel y mostaza por encima de las alitas fritas, esparcimos un poco de orégano y cilantro picado por encima.
Vertemos por el plato unas gotas de salsa brava (opcional), servimos y degustamos.

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