Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Albóndigas sin gluten para niños celiacos


Albóndigas sin gluten para niños celiacos

Ingredientes:
500 gr. de carne de ternera picada
100 gr. de pan sin gluten
2 cucharadas (sopera) de leche
1 huevo
2 dientes de ajo
Maicena para rebozar las albóndigas
Perejil y ramitas de romero
Sal a gusto
Un poquito de nuez moscada rallada
Preparación de las albóndigas aromáticas y sin gluten:
1- En un bol, mezclar con las manos la carne con el huevo, la sal, la nuez moscada, perejil y romero picados, y por último el pan sin gluten remojado anteriormente en la leche.
2- Con la ayuda de una cuchara sopera, dar formas a las albóndigas.
3- Pasar las albóndigas, una a una, por la maicena.
4- Freír las albóndigas en abundante aceite caliente hasta que se consiga un color dorado.
5- Las albóndigas están listas para comer. Para acompañarlas, te aconsejamos que hagas una ensalada o una salsa de queso o de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu