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Albóndigas de arroz

Deliciosos ingredientes para una receta sana para la familia como también para diabéticos y vegetarianos

Ingredientes:

6 tazas de arroz cocido
6 zanahorias
1 cebolla
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de aceite de oliva
Salsa de soja, un chorro
Harina, cantidad necesaria

Preparación:
Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán seis porciones.

El primer paso consiste en rallar la cebolla y las zanahorias, además de picar el ajo y el perejil. Luego, cocinar la cebolla con un poco de agua hasta que esté blanda y añadirle las zanahorias, el ajo y el perejil.

Por otra parte, cocinar el arroz y aplastarlo con un tenedor hasta dejarlo bien desmenuzado para luego añadirle la preparación anterior y mezclarlos bien. Se le coloca la salsa de soja y la cucharada de aceite de oliva para integrar los ingredientes.

A continuación, preparar las bolitas de arroz con la ayuda de las manos y, si es necesario, previamente se enharina la pasta; asimismo, se debe enharinar cada una de las bolitas.

Se las coloca en una asadera aceitada y se lleva al horno moderado durante 20 minutos.

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