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VICHYSSOISE PARA DIABÉTICOS Un plato refrescante y nutritivo para los días de más calor. Además, el puerro es un 94% agua, lo que lo convierte en un alimento bajo en calorías e hidratos de carbono; y presenta un alto contenido en fibra.


  • 400 grs. de patatas
  • 400 grs. de puerros
  • 400 grs. de leche desnatada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
Pelamos las patatas y las cocemos junto con los puerros en una olla con poca agua. 

Calentamos parte de la leche con el aceite, añadiéndole la patata cocida hasta conseguir hacer un puré. Si te gusta el puré más claro se le puede añadir un poco de agua de cocción.

Batimos los puerros con el resto de la leche, los añadimos al puré y agitamos todo el conjunto hasta encontrar una mezcla homogénea.

Introducimos en la nevera el puré y la dejamos enfriar. 

La servimos fría decorándola con unas hojas de perejil picadas por encima.
  • Hidratos de carbono: 29 grs.
  • Proteínas: 7 grs.
  • Grasas: 10 grs.
  • Kcal: 234
  • NOta : Consulta siempre con tu especialista de cabecera ante cualquier duda 

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