Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Trufas de chocolate para celíacos


Ingredientes

Ingredientes para 3 personas:
● 180g de chocolate fondant (apto para celiacos)
● 225g de azúcar glass
● 50g de nata montada
● 25g mantequilla
● 2 yemas de huevo
● Fideos de chocolate (aptos para celiacos)

Preparación

1. Se parte el chocolate a trozos y se funde al baño María.
2. En un bol grande se vierte la nata montada y se añade, poco a poco, el chocolate que acabamos de derretir mientras se bate constantemente con la ayuda de una varillas de cocina.
3. Se añaden las yemas de huevo, el azúcar y la mantequilla previamente derretida (pero no muy caliente) y, al igual que antes, se va mezclando todo lentamente mientras se remueve con las varillas hasta conseguir una masa homogénea.
4. Se pone la mezcla en la nevera durante unas 4 horas para que quede bien fría.
5. Pasado este tiempo, se retira de la nevera, nos espolvoreamos las manos con azúcar glass y con la ayuda de una cuchara se va cogiendo la masa y se van haciendo bolitas.
6. Cuando ya están las bolitas preparadas, se rebozan con los fideos de chocolate y se ponen en unos moldes de papel.
7. Cuando las trufas ya están preparadas, se ponen en la nevera durante unas 12 horas y ya estarán listas para servir.
NOta;Ante cualquier duda consulta a tu médico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu