Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tortilla de patatas sencilla


  • 4 huevos
  • Medio kilo de patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Lavar y cortar las patatas en láminas finas.
  • Calentar el aceite de oliva en la sartén y, una vez esté listo, añadir las patatas y freír hasta que queden doraditas.
  • Por otro lado, batir los huevos con una pizca de sal y añadirlos a las patatas, mezclándolo todo bien.
  • Poner de nuevo la sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir la mezcla anterior.
  • Ir agitando suavemente la sartén para evitar que se pegue.
  • Cuando esté lista por ese lado, apoyar un plato en la parte superior para dar la vuelta y conseguir cocinar el otro lado. Hay que hacerlo con seguridad.
  • Una vez esté al punto deseado, dejar enfriar un poco y servir. ¡Deliciosa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu