Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tortilla de papas


INGREDIENTES
1 1/2  kg de papas
4 cebollas grandes picadas
3 huevos
100 gramos de jamón cocido (york)
4 claras
Sal
Pimienta
1 vaso de leche
Rocío vegetal

PREPARACIÓN
Pelar y cortar las papas a la española (en rodajas finas). Calentar una asadera, cubrir las papas con rocío vegetal y dorarlas a fuego fuerte. Mientras tanto, cubrir la cebolla con rocío vegetal y rehogarla en una sartén caliente. Luego, colocar las papas y la cebolla en un bol. Aparte, batir los huevos con las claras, la leche, sal y pimienta. Verter el batido dentro del bol, mezclar y volcar la mitad de la preparación en una asadera caliente y lubricada con rocío vegetal. Cubrir con el jamón y volcar el resto de la preparación. Cocinar en el horno a fuego fuerte hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu