Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta merengada de frutas para celíacos


Un riquísimo postre para disfrutar con toda la familia… 
Ingredientes:
  • 2 Discos de merengues cocidos.
  • 250 g de crema de leche.
  • 75 g de azucar impalpable.
  • 1 copita de oporto.
  • 150 g de frutas (durazno, damasco, mango, peras, etc…).
  • 250 g de frutillas.
Preparación:
  1. Batir la crema de leche con el azúcar y el oporto hasta que adquiera una buena consistencia.
  2. Expandir parte de la preparacion sobre uno de los discos de merengue y reservar.
  3. Mientras tanto cortar la fruta elegida en cuadrados pequeños  y filetear las frutillas.
  4. Colocar la mitad de la fruta sobre el merengue con la crema y cubrir con el otro disco.
  5. Untar este con la crema restante y distribuir la otra mitad de las frutas. Llevar a la heladera y refrigerar al menos 1 hora antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu