Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TORTA INVERTIDA DE MANZANA CELÍACA


Ingredientes:

-1 taza de premezcla (si es la común que preparamos solamente con las 3 harinas mejor)
-1 taza de azúcar
-3 huevos
-2 manzanas medianas

Batimos primero los huevos con el azúcar a punto letra, luego agregamos la mezcla de harinas y batimos otra vez para mezclar bien.
En una olla quemamos un poco de azucar y colocamos rodajas de manzanas peladas de manera que cubra el fondo y un poco los costados.
Agregamos la mezcla arriba de eso y al horno unos 40 mins medio-fuerte.
Desmoldamos en caliente para que no se pegue y dejamos enfriar.

*Es muy importante el batido primero de los huevos y el azúcar solos ya que eso es fundamental para el leudado en el horno ya que no lleva royal o levadura.


NOTA ANTE CUALQUIER DUDA CONSULTA SIEMPRE A TU MÉDICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu